Política de Privacidade

A Associação de Fruticultores do Concelho de Armamar está empenhada na proteção da privacidade dos seus associados, contactos, fornecedores e/ou parceiros e no cumprimento de todas as leis aplicáveis sobre a proteção de dados e a privacidade. Como tal elaborou a presente Política de Privacidade e Proteção dos dados, com a finalidade de afirmar o seu compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de proteção de dados pessoais dos seus associados, no estrito cumprimento da legislação aplicável neste âmbito, nomeadamente do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (“Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados” ou “RGPD”).
A presente Política de Privacidade tem por objetivo prestar toda a informação acerca do tratamento de todos os dados.

Alterações à nossa Declaração de Privacidade
Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada com regularidade e, sempre que procedermos a alterações, estas serão publicadas no nosso website e será alertado de que a mesma foi alterada.

Última atualização: 20/05/2018

Recolha e Tratamento de Dados

A Associação de Fruticultores do Concelho de Armamar é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados dos seus utilizadores.

A visita ao presente site, por si só, não implica a disponibilização, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador.

No entanto, caso preencha e envie o formulário de contacto constante deste site, serão recolhidos os seguintes dados do utilizador:  nome, endereço de e-mail e telefone. Os dados referidos são de fornecimento obrigatório, exceto o número de telefone, sob pena de não ser possível processar o seu pedido no âmbito de uma futura relação institucional.
Os dados recolhidos serão essencialmente no âmbito associativo, sendo que se algum dado pessoal for fornecido este será recolhido, processado e armazenado informaticamente pela Associação de Fruticultores do Concelho de Armamar, ou pelas entidades por esta subcontratada, e destinam-se a dar resposta única e exclusivamente aos seus pedidos no âmbito de uma relação institucional.
Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período estritamente necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados. No entanto, os dados podem sempre ser conservados, em caso de litígio pendente, até trânsito em julgado da decisão que ponha termo à causa ou para comprimento de uma disposição legal.

A Associação de Fruticultores do Cncelho de Armamar assume que os dados recolhidos são inseridos pelo respetivo titular e que a sua inserção foi autorizada pela entidade ou pelo particular, se for esse o caso, sendo os mesmos verdadeiros e exatos.

Direitos do Utilizador

Nos termos da legislação aplicável o titular dos dados, poderá solicitar, a todo o tempo, o acesso aos dados que lhe digam respeito, bem como a sua retificação, eliminação ou a limitação do seu tratamento, a portabilidade dos seus dados, ou opor-se ao seu tratamento.

Poderá exercer estes direitos mediante pedido escrito dirigido à Associação de Fruticultores do Concelho de Armamar para a seguinte morada: Av. 8 de Setembro, Mercado Municipal, 5110-121 Armamar, dirigida ao responsável pelo tratamento dos dados.

Partilha de Dados

No caso em que a Associação de Fruticultores do Concelho de Armamar possua  dados pessoais poderão estes ser comunicados a:

  • Entidades subcontratadas para os efeitos acima mencionados, nos termos dos contratos celebrados com as mesmas;
  • Tais comunicações de dados sejam necessárias ou adequadas:
    • à luz da lei aplicável;
    • seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal/ordem judicial;
    • de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de outra autoridade de controlo competente, ou para responder a solicitações de autoridades públicas ou governamentais.

 

Medidas de segurança

A Associação de Fruticultores do Concelho de Armamar comunica aos associados e utilizadores que adotou as medidas de caráter técnico e de organização estabelecidas por lei para garantir a segurança dos dados pessoais e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado de tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos, e que no caso de dados dos particulares tudo estará em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (“Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados” ou “RGPD”).

A nossa política de cookies

No site da Associação de Fruticultores do Concelho de Armamar são usados cookies para assegurar uma experiência de utilização adequada. A informação obtida não tem qualquer outra utilização.

Os cookies são pequenos ficheiros de informação que ficam guardados no seu computador, tablet, telefone ou outro dispositivo com acesso à Internet, através do browser. As informações retidas pelos cookies são reenviadas ao servidor do site sempre que o browser abre uma das suas páginas.

Os cookies ajudam proporcionam uma navegabilidade rápida. Para  mais informação acerca de cookies, consulte a nossa Política de Cookies.

Controlo de cookies

Como verificar se os cookies estão ativados (PC)

  • Google Chrome
    1. Clicar no botão de menu (três barras horizontais) no canto superior direito da janela do navegador e selecionar “Definições”, e a seguir “Definições Avançadas”
    2. Localizar o cabeçalho “Privacidade”, e selecionar “Definições de conteúdo”
    3. Selecionar “Permitir que os sites guardem e leiam dados de cookies”
  • Microsoft Internet Explorer 11
    1. Clicar no ícone “Definições” (parece uma roda dentada) em cima à direita na janela do navegador e selecionar “Opções da Internet”, e depois clicar no separador “Privacidade”
    2. Garantir que o nível de Privacidade é definido como médio ou inferior, o que permitirá os cookies no seu navegador
    3. Um nível acima de Médio desativará os cookies
  • Mozilla Firefox
    1. Clicar no botão de menu (três barras horizontais) no canto superior direito da janela do navegador e selecionar Opções
    2. Selecionar o ícone de Privacidade
    3. Clicar em Cookies, e selecionar “permitir que sites coloquem cookies”

Como verificar se os cookies estão ativados (Mac)

  • Safari para OX X
    1. Clicar em “Safari” no topo da janela do navegador e selecionar a opção “Preferências”
    2. Clicar em “Privacidade”
    3. Selecionar “Permitir só de sites visitados”

 

Bloquear cookies

Se quiser saber como impedir que os sítios/websites usem cookies para recordar os sítios/websites visitados, pode escolher o seu navegador na lista. Ao fazê-lo será direcionado para a página do navegador respetivo onde poderá gerir os seus cookies e dados de sites.

 

Se alterar as definições de cookies do seu navegador, a sua experiência connosco não será monitorizada. As informações relativas ao controlo e eliminação de cookies também estão disponíveis em http://allaboutcookies.org.

A Associação de Fruticultores do Concelho de Armamar reserva-se o direito de, a todo o momento, sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a Política de Cookies.

Reclamações

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o Utilizador tem direito a apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso entenda que o tratamento dos seus dados pela parte da Associação de Fruticultores do Concelho de Armamar viola o regime legal em vigor a cada momento.

Caso tenha qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável e, em especial, referidos na presente Política, pode-nos comunicar através dos seguintes contactos:

Telefone: (+351) 254 851 789
Morada: Av. 8 de Setembro, Mercado Municipal, 5110-121 Armamar.